Cerrar

Mejor Tarifa Garantizada Reserve su estancia con todo incluido

  • Hotel
  • Hotel + Avión

Beneficios de una reservación directa

  • Reservaciones y cambios sin costo .
  • Opción de pagar la totalidad de su estancia o depósito de una noche .
  • Cancelación sin costo .
Modificar reservación existente

Transporte al aeropuerto

Aviso de privacidad

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, nos permitimos informarle lo siguiente:

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

BLAZKI, S.A. DE C.V. y sus filiales y/o subsidiarias en lo sucesivo, GRUPO PUEBLO BONITO, con domicilio en Avenida Ernesto Coppel Campaña S/N, Zona Nuevo Mazatlán, C.P. 82100, Mazatlán, Sinaloa, México; es responsable del tratamiento de sus datos personales, de sus datos personales, del uso que se les dé a los mismos y de su protección, conforme a este Aviso de Privacidad.

EXPERTRA, INC/PUEBLO BONITO HOTELS AND RESORTS 1450 Frazee Rd Suite 602 San Diego, CA 92108

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES

Sus datos personales en posesión de GRUPO PUEBLO BONITO, serán utilizados de manera enunciativa pero no limitativa para.

  • Prestación de servicios de reservaciones y hospedaje, así como procesar, actualizar, modificar, cancelar los servicios solicitados a través de cualesquier medio de comunicación: telefónico, internet, electrónico o presencial.
  • Prestación de servicios de restaurante.
  • Prestación de servicios de banquetes.
  • Prestación de servicios de organización de eventos.
  • Prestación de servicios turísticos y comerciales.
  • Envío de correo electrónico o llamadas telefónicas para confirmar datos relacionados con reservaciones realizadas, recibir ofertas, o solicitar documentos de identidad del cliente o el titular de la tarjeta de crédito en caso necesario.
  • Membresías.
  • Dar cumplimiento a las obligaciones relacionadas con los servicios anteriores.
  • Evaluar calidad y servicio.
  • Análisis internos de servicios.
  • Análisis de Evaluación en Contrataciones de Personal, mediante entrevistas, contratos, informes a la Secretaria del Trabajo y Previsión social, Actas Administrativas, nóminas, cartas de recomendación o cualquier otro documento interno relacionado con el ámbito laboral.
  • Mantener una adecuada comunicación con el Personal, Clientes y Proveedores.
  • Realizar pagos a Proveedores por productos o servicios recibidos.

 

FINALIDADES QUE NO IMPLICAN NINGUNA RELACIÓN DE DERECHO Y QUE NO SE REQUIEREN PARA LA PRESTACIÓN DE SERVICIOS

  • Informar sobre nuevos servicios, productos o eventos relacionados con los servicios anteriores, incluyendo envío de publicidad y boletines informativos, encuestas y cambios.

 

DATOS PERSONALES

Para los fines señalados en el presente Aviso de Privacidad GRUPO PUEBLO BONITO, podrá recabar sus datos personales de diversas formas:

  1. Cuando la información es proporcionada directamente por usted.
  1. Cuando usted visita los sitios de internet de GRUPO PUEBLO BONITO.
  1. Cuando usted utiliza los servicios ofrecidos por GRUPO PUEBLO BONITO en línea.
  1. Cuando obtenemos información a través de otros medios distintos a los antes señalados y que están permitidos por las leyes aplicables.

Los datos personales obtenidos por los medios antes indicados, pueden ser: nombre, domicilio, correo electrónico, número telefónico y cualquier otro que se requiera conforme a las finalidades establecidas en el presente Aviso de Privacidad

DATOS SENSIBLES

GRUPO PUEBLO BONITO, recabará y tratará ciertos datos sensibles. Se consideran datos personales sensibles aquellos datos personales que afecten a la esfera más íntima de su titular, o cuya utilización indebida puede dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste. En particular, se consideran sensibles aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente o futuro, genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencias sexuales y dicha información podrá ser recopilada por GRUPO PUEBLO BONITO de los clientes, proveedores y probables empleados; y podrá ser utilizada para mejorar o satisfacer las necesidades de los clientes y los servicios que se le proporcionan a los mismos, realizar pagos y transferencias a proveedores y analizar y evaluar las contrataciones de personal.

GRUPO PUEBLO BONITO, se compromete a que los datos personales sensibles serán tratados con estricta seguridad y confidencialidad.

TRANSFERENCIA

GRUPO PUEBLO BONITO, puede transferir los datos personales en su posesión a empresas pertenecientes al mismo grupo corporativo. Asimismo, puede transferir los datos personales a terceros subcontratados o relacionados con la prestación de servicios, con fines mercadológicos o estudios de mercado dentro y fuera del país.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello. Por lo cual en caso de no aceptar este consentimiento, le pedimos enviar un correo electrónico a privacy@pueblobonito.com.mx o una notificación por escrito a Blazki, S.A. de C.V. con domicilio Av. Ernesto Coppel Campaña S/N, Zona Nuevo Mazatlán C.P. 82100 Mazatlán, Sinaloa, México, dirigida al Departamento de Datos Personales en el que se señale que no está de acuerdo en que sus datos personales sean transferidos.

LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN DE DATOS PERSONALES

En cualquier momento usted puede manifestar su negativa al tratamiento de las finalidades que no dan origen a la relación jurídica ni son necesarias para la prestación del servicio, o bien, la revocación del consentimiento que nos ha otorgado al tratamiento de sus datos personales, mediante una solicitud que deberá ser presentada por escrito al Departamento de Datos Personales al siguiente domicilio: Av. Ernesto Coppel Campaña S/N, Zona Nuevo Mazatlán C.P. 82100 Mazatlán, Sinaloa, México de 9 a 18 horas de lunes a viernes o al correo electrónicoprivacy@pueblobonito.com.mx

Dicha solicitud deberá contener cuando menos lo siguiente: (i) Nombre del Titular de los Datos Personales; (ii) Correo electrónico para recibir notificaciones; (iii) Documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal del titular; (iv) Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer el derecho y del derecho que se pretende ejercer. (v) Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales. En caso de que la solicitud no satisfaga alguno de los requisitos señalados anteriormente, el Departamento de Datos Personales podrá requerirle dentro de los 5 días a la recepción de la solicitud que aporte los elementos o documentos necesarios para dar trámite a la misma. Usted contará con 10 días para atender el requerimiento, en caso de no dar respuesta en dicho plazo, se tendrá por no presentada la solicitud correspondiente.

Los plazos de atención serán de máximo 20 días contados desde la fecha en que se reciba la solicitud para comunicarle la determinación adoptada, a efecto de que, si resulta procedente, haga efectiva la misma dentro de los 15 días siguientes a la emisión de la respuesta. Con la finalidad de proteger su confidencialidad, GRUPO PUEBLO BONITO enviará la respuesta a su solicitud al correo electrónico que haya proporcionado para tal fin y la conservará a disposición del solicitante en el domicilio señalado en el párrafo anterior.

MEDIOS PARA EJERCER DERECHOS ARCO (ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN)

Para tener acceso a los datos personales que GRUPO PUEBLO BONITO, posee, así como para rectificarlos, en caso de que sean inexactos o incompletos, o para cancelarlos u oponerse a su tratamiento para ciertos fines, favor de presentar una solicitud por escrito mediante correo electrónico dirigida a nuestro Departamento de Datos Personales a privacy@pueblobonito.com.mx o una notificación por escrito a Blazki, S.A. de C.V. con domicilio Av. Ernesto Coppel Campaña S/N, Zona Nuevo Mazatlán, C.P. 82100, Mazatlán, Sinaloa, México, dirigida al Departamento de Datos Personales, de Lunes a Viernes de 9:00 a 18:00 hrs, que contenga la siguiente información:

  • Nombre del titular
  • Domicilio del titular o dirección de correo electrónico para comunicar respuesta a solicitud.
  • Documentos que acrediten identidad o autorización para representarlo en la solicitud.
  • Descripción de datos personales sobre los que se pretende ejercer algún derecho ARCO
  • Cualquier otro elemento que permita la localización de los datos personales y atención a la solicitud.

En caso de que la solicitud no satisfaga alguno de los requisitos señalados anteriormente, el Departamento de Datos Personales podrá requerirle dentro de los 5 días a la recepción de la solicitud que aporte los elementos o documentos necesarios para dar trámite a la misma. Usted contará con 10 días para atender el requerimiento, en caso de no dar respuesta en dicho plazo, se tendrá por no presentada la solicitud correspondiente.

La respuesta a su solicitud vía correo electrónico, se producirá dentro del término de 20 días contados a partir de su recepción, haciéndose efectiva dentro de los 15 días siguientes de la comunicación de la respuesta.

MEDIOS PARA REVOCAR CONSENTIMIENTO

En cualquier momento puede revocar el consentimiento otorgado a GRUPO PUEBLO BONITO, para tratar sus datos personales enviando una solicitud por escrito mediante correo electrónico dirigida al Departamento de Datos Personales, a privacy@pueblobonito.com.mx, o enviando una notificación por escrito a Blazki, S.A. de C.V. con domicilio Av. Ernesto Coppel Campaña S/N, Zona Nuevo Mazatlán, C.P. 82100, Mazatlán, Sinaloa, México, dirigida al Departamento de Datos Personales, de Lunes a Viernes de 9:00 a 18:00 hrs., en la que se detalle claramente los datos respecto de los que revoca su consentimiento.

Para efecto de lo anterior, se estará el procedimiento y términos establecidos en el apartado relativo a MEDIOS PARA EJERCER DERECHOS ARCO (ACCESO, RECTIFICACION, CANCELACION Y OPOSICION)

DATOS PERSONALES DE MENORES DE EDAD O PERSONAS QUE SE ENCUENTREN EN ESTADO DE INTERDICCIÓN O INCAPACIDAD ESTABLECIDA POR LEY

Algunos de los datos que tratamos incluyen datos personales de menores de edad, personas que se encuentren en estado de interdicción o incapacidad establecida por ley. Para el tratamiento de dichos datos requerimos el consentimiento de los padres o tutores.

El ejercicio de los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación, y Oposición se puede llevar a Los Cabos a través de la persona que ejerza la patria potestad, tutela o representación del incapaz.

MEDIDAS DE SEGURIDAD

GRUPO PUEBLO BONITO, reconoce el valor de sus datos personales por lo que ha implementado medidas de seguridad que evitan su uso para fines distintos de los autorizados, así como su alteración, pérdida, robo o acceso por terceros. Dentro de las medidas se incluye el uso de programas de cómputo especializado, capacitación al personal y adopción de políticas internas de protección de datos.

Otorgo mi consentimiento para que mis datos personales sean tratados por GRUPO PUEBLO BONITO, conforme a este Aviso de Privacidad, mismo que he leído y comprendo. En caso contrario lo informaré enviando un correo electrónico al Departamento de Datos Personales, a privacy@pueblobonito.com.mx, o una notificación por escrito a Blazki, S.A. de C.V. con domicilio Av. Ernesto Coppel Campaña S/N, Zona Nuevo Mazatlán, C.P. 82100, Mazatlán, Sinaloa, México, dirigida al Departamento de Datos Personales.

MEDIOS ELECTRÓNICOS, COOKIES Y WEB BEACONS

En el supuesto de que usted utilice medios electrónicos en relación con sus datos personales se generarán a efecto de proporcionarle un mejor servicio cookies.

Los cookies son pequeñas piezas de información que son enviadas por el sitio web a su navegador. Los cookies se almacenan en el disco duro de su equipo y se utilizan para determinar sus preferencias cuando se conecta a los servicios de nuestros sitios, así como para rastrear determinados comportamientos o actividades llevadas a Los Cabos por usted dentro de nuestros sitios.

Por su parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros

Le informamos que utilizamos cookies y web beacons para obtener información personal de usted, como la siguiente:

Su tipo de navegador y sistema operativo.

Las páginas de Internet que visita.

Los vínculos que sigue.

La dirección IP.

El sitio que visitó antes de entrar al nuestro.

Estos cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas. El botón de “ayuda” que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores, le dirá cómo evitar aceptar nuevos cookies, cómo hacer que el navegador le notifique cuando recibe un nuevo cookie o cómo deshabilitar todos los cookies. También, puede hacer clic aquí para obtener ayuda.

NOTIFICACION DE CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad para cumplir con autorizaciones legislativas, jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requisitos para la prestación de servicios de GRUPO PUEBLO BONITO o cualquier otra causa. En tal caso, las modificaciones estarán disponibles en la página de internet www.pueblobonito.com.mx y/o www.pueblobonito.com, sección Aviso de Privacidad.

Por lo anterior, le sugerimos visitar periódicamente este Aviso de Privacidad para estar enterado de cualquier actualización.

Acepto que mis datos personales se transmitan para enviarme información de productos y servicios de asociados y de terceros, conforme a lo establecido en el presente Aviso de Privacidad y en caso contrario lo comunicaré a GRUPO PUEBLO BONITO, en los términos señalados en el presente Aviso de Privacidad.

AVISO DE PRIVACIDAD DE VIDEOVIGILANCIA

Usted está siendo videograbado por las cámaras de seguridad de BLAZKI, SA DE CV y sus filiales y/o subsidiarias en lo sucesivo, GRUPO PUEBLO BONITO, con domicilio en  Avenida Ernesto Coppel Campaña S/N, Zona Nuevo Mazatlán, C.P. 82100, Mazatlán, Sinaloa, México. Las imágenes y sonidos captados por las cámaras de videovigilancia serán utilizados para su seguridad y de las personas que nos visitan.

Para mayor información sobre el uso de sus datos personales, puede consultar nuestro Aviso de Privacidad integral en el siguiente vínculo: www.pueblobonito.com.mx y/o www.pueblobonito.com, Sección Aviso de Privacidad.

AVISO DE PRIVACIDAD PARA EMPLEADOS y CANDIDATOS

BLAZKI, S.A. DE C.V., y sus filiales y/o subsidiarias, con domicilio en Avenida Ernesto Coppel Campaña S/N, Zona Nuevo Mazatlán, CP. 82110, Mazatlán, Sinaloa, México, es responsable de la confidencialidad, uso y protección de los datos personales que nos llegare a proporcionar, y tratará los mismos de conformidad con el presente aviso integral de privacidad.

¿PARA  QUÉ  FINES  UTILIZAREMOS  SUS  DATOS  PERSONALES?

Su  información  personal  será  utilizada  para  las  siguientes  FINALIDADES  PRINCIPALES,  las  cuales  son  necesarias  para  darle  trámite  a  su  solicitud  de  empleo:

  • Identificarlo  y  contactarlo.
  • Integrar  su  expediente  como  solicitante  de  empleo.
  • Evaluar  su  solicitud  de  empleo  de  acuerdo  con  el  proceso  de  selección  y/o  reclutamiento .
  • Verificar  la  información  proporcionada  por  usted,  internamente  y  a  través  de  proveedores  externos.

Adicionalmente,  su  información  personal  será  utilizada  con  la  siguiente  FINALIDAD  SECUNDARIA:

En  caso  de  no  poderle  ofrecer  el  empleo,  mantenerlo  en  nuestra  base  de  datos  para  considerarlo  en  futuras  ocasiones,  si  se  llegara  a presentar  una  nueva  oportunidad  de  trabajar.

Si  usted  no  desea  que  sus  datos  personales  sean  tratados  para  la  finalidad  secundaria  señalada,  puede  negarnos  su  consentimiento  desde  este  momento, enviando  su  solicitud  a  nuestro  departamento  de  datos  personales  en  la  forma  que  se  indica  en  la  sección  de  “derechos  arco”  del  presente  aviso  de privacidad.  Su  negativa  en  este  sentido,  no  será  motivo  para  dejar  de  dar  trámite  a  su  solicitud  de  empleo.

¿QUÉ  DATOS  PERSONALES  RECABAMOS?

Para  las  finalidades  antes  mencionadas,  recabamos  las  siguientes  categorías  de  datos  personales:

  • Datos  de  identificación  y  de  contacto.
  • Datos  académicos  y  laborales.
  • Datos  que  usted  nos  proporcione  libremente  en  su  currículo.  Es  decir,  recabaremos  los  datos  que  usted  nos  proporcione  en  el  formato  libre de  su  currículo,  el  cual  no  deberá  contener  datos  personales  sensibles.  En  particular  son  considerados  sensibles,  el  origen  racial  o  étnico, estado  de  salud,  información  genética,  creencias  religiosas,  filosóficas  y  morales,  afiliación  sindical,  opiniones  políticas  y  preferencia sexual.  Tampoco  deberá  incluir  datos  patrimoniales  o  financieros.  Si  incluyera  alguno  de  estos  datos  porque  usted  lo  considera conveniente,  para  poder  evaluar  y  procesar  su  solicitud,  deberá  otorgarnos  previamente  su  consentimiento  expreso  y  por  escrito.
  • En  el  curso  de  una  eventual  entrevista  de  trabajo,  o  proceso  de  contratación,  podremos  solicitarle  datos  personales  financieros  y/o patrimoniales,  así  como  datos  de  salud;  considerados  estos  últimos  como  datos  personales  sensibles.
  • En  el  caso  de  que  usted  avance  en  el  proceso  de  selección,  le  pediremos  que  nos  permita  realizarle  un  estudio  socioeconómico  y  uno psicométrico,  los  cuales  efectuaremos  a  través  de  empresas  externas  especializadas.  En  este  estudio,  la empresa recabará,  además  de  datos dentro  de  las  categorías  indicadas  anteriormente,  las  siguientes  categorías  adicionales  de  datos  personales:  Datos  familiares,  y  datos de ubicación de su domicilio  particular.

CASOS  EN  LOS  QUE  REQUERIMOS  NOS  OTORGUE  SU  CONSENTIMIENTO  EXPRESO  Y  POR  ESCRITO

En  virtud  del  tipo  de  datos  recabados  en  el  curso  de  una  entrevista  y  en  los  referidos  estudios  socioeconómico  y  psicométrico,  usted  deberá proporcionarnos  previamente  su  consentimiento  expreso  y  por  escrito  para  poder  continuar  con  el  proceso,  por  lo  que  le  pediremos  firmar  de conformidad  el  presente  aviso  de  privacidad.  Asimismo,  como  se  indica  anteriormente,  si  en  el  formato  libre  del  currículo  que  nos  envié  se  incluyen  datos financieros,  patrimoniales  o  sensibles,  deberá  previamente  enviarnos  firmado  el  presente  aviso  de  privacidad.

DERECHOS  ARCO

Usted  podrá  acceder,  rectificar  y  cancelar  sus  datos  personales,  así  como  oponerse  al  tratamiento  de  los  mismos,  limitar  su  uso  o  divulgación,  y  revocar  el consentimiento  que  para  tal  fin  nos  haya  otorgado,  a  través  de  los  procedimientos  que  hemos  implementado.  Para  ejercer  dichos  derechos,  así  como  para conocer  los  requisitos  y  plazos,  le  agradeceremos  se  ponga  en  contacto  con  nuestra  encargado  de  privacidad  de  datos,  enviando  un  correo  electrónico  a la  siguiente  dirección: privacy@pueblobonito.com.mx o una notificación por escrito a Blazki, S.A. de C.V. con domicilio en Av. Ernesto Coppel Campaña S/N, Zona Nuevo Mazatlán, C.P. 82100, Mazatlán, Sinaloa, México, dirigida al Departamento de Datos Personales, de Lunes a Viernes de 9:00 a 18:00 hrs.

Usted  tiene  el  derecho  de  revocar  en  cualquier  momento  el  consentimiento  que  en  su  caso  nos  haya  otorgado  para  el  tratamiento  de  sus  datos personales,  salvo  en  el  supuesto  en  que  por  alguna  disposición  legal  debamos  seguir  tratando  su  información  personal.  La  revocación  de  su consentimiento  podrá  realizarla  presentando  una  solicitud  por  escrito  a  la  dirección  de  correo  electrónico  indicada  en  el  párrafo  inmediato  anterior.  Sin embargo,  es  importante  que  usted  tenga  en  cuenta  que  la  revocación  de  su  consentimiento  podría  implicar  que  no  podamos  continuar  con  el  proceso  de selección  o  contratación,  lo  cual  haríamos  de  su  conocimiento  en  nuestra  respuesta  a  su  solicitud  de  revocación.

FORMAS  EN  QUE  USTED  PUEDE  LIMITAR  EL  USO  O  DIVULGACIÓN  DE  SUS  DATOS  PERSONALES  Y  MEDIDAS  DE  SEGURIDAD

Adicionalmente  a  limitar  el  uso  o  divulgación  de  sus  datos  personales  a  través  del  procedimiento  establecido  en  la  sección  inmediata  anterior,  si  usted  no desea  recibir  comunicados  de  nosotros,  puede  en  cualquier  momento  enviar  un  correo  electrónico  con  la  palabra  “BAJA”,  a  la  dirección  de  nuestro encargado  de  privacidad  de  datos  arriba  indicada.

Asimismo,  su  información  personal  será  resguardada  bajo  estricta  confidencialidad,  y  para  prevenir  razonablemente  el  uso  o  divulgación  indebida  de  la misma,  hemos  implementado  medidas  de  seguridad  físicas,  técnicas  y  administrativas  de  conformidad  con  la  Ley  Federal  de  Protección  de  datos Personales  en  Posesión  de  los  Particulares  y  el  Capítulo  III  de  su  Reglamento.  En  particular,  contamos  con  una  política  de  privacidad,  cursos  de capacitación  a  nuestros  empleados,  acceso  restringido  a  información  personal  sólo  a  usuarios  autorizados,  una  gerencia  de  privacidad  de  datos,  un inventario  de  datos  personales  (debidamente  clasificados  por  categoría  de  datos)  y  de  los  sistemas  de  tratamiento,  análisis  de  riesgos  y  cláusulas contractuales.

TRANSFERENCIA  DE  SUS  DATOS  PERSONALES

Su  currículo  puede  ser  transferido  a  otras  empresas  del  ramo  que  se  encuentren  interesadas  en  su  perfil,  a  fin  de  apoyarle  en  su  perfil  de  búsqueda.  La finalidad  de  la  transferencia  es  la  posibilidad  de  que  otras  compañías  que  estén  interesadas  en  su  perfil,  puedan  ofrecerle  trabajo  en  caso  de  que nosotros  no  lo  hagamos.

Si  usted  no  está  de  acuerdo  con  este  tipo  de  transferencia,  márquelo  en  la  casilla  de  la  parte  inferior  del  presente  aviso  de  privacidad.

Así  mismo,  en  caso  de  que  usted  alcance  las  etapas  finales  del  proceso  de  selección,  sus  datos  personales  serán  transferidos  a  empresas  dedicadas  a  la gestión  de  capital  humano.  La  finalidad  de  la  transferencia  es  la  realización  de  un  estudio  socioeconómico  y  uno  psicométrico,  y  en  caso  de  quedar seleccionado,  sus  datos  personales  serán  transferidos  a  empresas  dedicadas  a  la  gestoría  y  manejo  de  nómina.

Estas  últimas  transferencias  se  efectúan  en  los  términos  del  artículo  37,  fracción  IV,  de  la  Ley  Federal  de  Protección  de  Datos  Personales  en  Posesión  de los  Particulares.  Es  decir,  es  una  transferencia  derivada  de  un  contrato  celebrado  o  por  celebrarse  entre  la empresa y  la  empresa  de  gestión  de  capital humano  como  parte  del  proceso  de  su  solicitud  de  empleo,  por  lo  que  es  una  transferencia  en  su  interés.

MODIFICACIONES  Y  ACTUALIZACIONES

La empresa podrá  modificar  y/o  actualizar  el  presente  aviso  de  privacidad  unilateralmente,  informándole  sobre  cualquier  modificación  o  actualización  a través  de  nuestro  portal: www.pueblobonito.com.mx y/o www.pueblobonito.com, sección Aviso de Privacidad.

CONSENTIMIENTO  EXPRESO  Y  POR  ESCRITO  PARA  LOS  CASOS  EN  QUE  SE  REQUIERA

Este  apartado  sólo  es  para  el  supuesto  que  usted  vaya  a  ser  entrevistado,  a  realizarse  el  estudio  socioeconómico  y  el  psicométrico,  otorgar  su consentimiento  para  transferir  su  currículo  a  otras  empresas  para  ofertas  laborales  o  nos  haya  proporcionado  en  su  currículo  datos  personales financieros,  patrimoniales  o  sensibles 

¿ESTÁ  USTED  DE  ACUERDO  CON  LOS  TÉRMINOS  DEL  PRESENTE  AVISO?  En  caso  afirmativo,  firme  de  conformidad:

______________________________________________________________________,  otorgo  mi  consentimiento  para  que  mis  datos  personales  sean  tratados  de  conformidad  con  los  términos  del  presente aviso  de  privacidad.

_______ No  otorgo  mi  consentimiento,  para  el  caso  de  que  mi  currículo  pueda  ser  transferido  a  otras  empresas,  en  caso  de  no  recibir  oferta  de  empleo.

 

__________________________________________

Firma

AVISO DE PRIVACIDAD PARA PROVEEDORES

BLAZKI, S.A. DE C.V. y sus filiales y/o subsidiarias en lo sucesivo GRUPO PUEBLO BONITO, con domicilio en Avenida Ernesto Coppel Campaña S/N, Zona Nuevo Mazatlán, C.P. 82100, Mazatlán, Sinaloa, México; es  responsable de sus datos personales, del uso que se les dé a los mismos y de su protección, conforme a este Aviso de Privacidad.

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES.

El tratamiento de sus datos se hará con las siguientes finalidades:

Evaluarlo y en su caso contratarlo en un futuro como proveedor, y;

Llevar el control de los proveedores contratados y de sus servicios.

Realizar pagos y transferencias bancarias.

Efectuar transferencias con sus datos personales a terceros en términos del aviso de privacidad.

Por lo tanto y para alcanzar las finalidades antes expuestas, se podrán tratar los siguientes datos personales: nombre (s), apellido (s), denominación o razón social, teléfonos, correo electrónico, domicilio, dirección fiscal, nacionalidad, país de residencia,  teléfono (móvil y/o fijo), dirección e identificación oficial del gerente de ventas, del director comercial y/o representante legal, carta de presentación, RFC, CURP, formato de alta en Hacienda, servicio o giro de la empresa en la que labora, nivel en el que surte (local, regional o nacional), en caso der ser local las ciudades que abarca, detalle del producto o servicio que realiza y principales condiciones comerciales, abogado que revisó el contrato, datos de la persona asesorada, y; los siguientes datos financieros o patrimoniales: principales instituciones de crédito en las cuales tenga cuentas bancarias, sucursales, números de cuenta, préstamos bancarios, números de cuenta CLABE y montos.

Sus datos personales no serán transferidos a terceros ajenos al Responsable.


Doy mi consentimiento para la transferencia de mis datos personales en términos del presente aviso de privacidad. Si ___  No ___.

Doy mi consentimiento para el tratamiento de mis datos personales financieros o patrimoniales para las finalidades necesarias para la relación jurídica con el Responsable. (Negarse al tratamiento de sus datos personales tendrá como consecuencia la imposibilidad de establecer una relación jurídica con el Responsable).

Si requiere mayor información puede acceder a nuestro Aviso de Privacidad completo en el siguiente vínculo www.pueblobonito.com.mx y/o www.pueblobonito.com, Sección Aviso de Privacidad.

ACEPTO haber leído el presente Aviso de Privacidad y estar de acuerdo conforme a los términos y condiciones del mismo.

________________________________________________________

Nombre o Razón Social y Firma del Proveedor o Representante Legal 

AVISO DE PRIVACIDAD SIMPLIFICADO

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES.

BLAZKI, S.A. DE C.V. y sus filiales y/o subsidiarias en lo sucesivo GRUPO PUEBLO BONITO, con domicilio en Avenida Ernesto Coppel Campaña S/N, Zona Nuevo Mazatlán, C.P. 82100, Mazatlán, Sinaloa, México; es  responsable de sus datos personales, del uso que se les dé a los mismos y de su protección, conforme a este Aviso de Privacidad.

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES.

Sus datos personales en posesión de GRUPO PUEBLO BONITO, serán utilizados de manera enunciativa pero no limitativa para:

  • Prestación de servicios de reservaciones y hospedaje, así como procesar, actualizar, modificar, cancelar los servicios solicitados a través de cualesquier medio de comunicación: telefónico, internet, electrónico o presencial.
  • Prestación de servicios de restaurante.
  • Prestación de servicios de banquetes.
  • Prestación de servicios de organización de eventos.
  • Prestación de servicios turísticos y comerciales.
  • Envío de correo electrónico o llamadas telefónicas para confirmar datos relacionados con reservaciones realizadas, recibir ofertas, o solicitar documentos de identidad del cliente o el titular de la tarjeta de crédito en caso necesario.
  • Membresías.
  • Dar cumplimiento a las obligaciones relacionadas con los servicios anteriores.
  • Evaluar calidad y servicio.
  • Análisis internos de servicios.
  • Análisis de Evaluación en Contrataciones de Personal, mediante entrevistas, contratos, informes a la Secretaria del Trabajo y Previsión social, Actas Administrativas, nóminas, cartas de recomendación o cualquier otro documento interno relacionado con el ámbito laboral.
  • Mantener una adecuada comunicación con el Personal, Clientes y Proveedores.
  • Realizar pagos a Proveedores por productos o servicios recibidos.

FINALIDADES QUE NO DAN ORIGEN A LA RELACION JURIDICA, NI SON NECESARIAS PARA LA PRESTACION DEL SERVICIO.

  • Informar sobre nuevos servicios, productos o eventos relacionados con los servicios anteriores, incluyendo envío de publicidad y boletines informativos, encuestas y cambios.

Si requiere mayor información puede acceder a nuestro Aviso de Privacidad completo en el siguiente vínculo www.pueblobonito.com.mx y/o www.pueblobonito.com, Sección Aviso de Privacidad.

ACEPTO haber leído el presente Aviso de Privacidad y estar de acuerdo conforme a los términos y condiciones del mismo.

 

_______________________________________

 FIRMA

Fecha de última actualización: 10 de febrero de 2016.

Thank You