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Disfrute de la Cocina y el Arte de Pueblo Bonito desde Su Propia Casa

27 de May de 2015

Pueblo Bonito Resorts & Spas cuenta con muchos restaurantes para disfrutar de una fina experiencia gastronómica. Especialidades de la casa, cócteles únicos y botanas deliciosas son sólo algunas de las deliciosas opciones que ofrecemos en todos nuestros complejos. Ahora, los populares y exquisitos platillos y bebidas de Pueblo Bonito están disponibles para usted en nuestro propio libro de recetas, incluso después de haber disfrutado de su experiencia culinaria.

La Cocina y el Arte de Pueblo Bonito: Las Recetas y Obras de Arte Favoritas de la Familia de Finos Hoteles Pueblo Bonito contiene diversas recetas de sus restaurantes favoritos en Pueblo Bonito, así como fotografías y descripciones de las hermosas obras de arte en nuestros complejos.

Disfrute de esta receta muestra y si está interesado en comprar su propio libro, contáctenos a través de www.facebook.com/PuebloBonitoMembers.

Salmón del Pacífico a la Parrilla con Salsa de Lima y Mantequilla (4 porciones, como se muestra arriba):

4 filetes de salmón del Pacífico, de 198 g cada uno, salteados o hervidos

¼ de cdta de ajo fresco finamente picado

1 cdta de cebolla chalote finamente picada

237 ml de vino blanco seco

29.5 ml de jugo fresco de lima

118 ml de crema de leche o nata líquida

1 cdta de ralladura de lima

1 cdta de sal

¼ de cdta de pimienta blanca

114 g de mantequilla sin sal

Para preparar la salsa:

En una cacerola grande, combine todos los ingredientes excepto la mantequilla hasta reducir a ¼ de taza. Retire la salsa y baje la temperatura a fuego lento. Corte la mantequilla en trozos pequeños y mézclela con la salsa poco a poco hasta incorporarla por completo. Si es necesario, vuelva a calentar brevemente para derretir la mantequilla. Cuele la salsa y sirva con los filetes de salmón salteados, hervidos o a la parrilla.

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