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Disfrute de la Cocina y el Arte de Pueblo Bonito desde Su Propia Casa
Pueblo Bonito Resorts & Spas cuenta con muchos restaurantes para disfrutar de una fina experiencia gastronómica. Especialidades de la casa, cócteles únicos y botanas deliciosas son sólo algunas de las deliciosas opciones que ofrecemos en todos nuestros complejos. Ahora, los populares y exquisitos platillos y bebidas de Pueblo Bonito están disponibles para usted en nuestro propio libro de recetas, incluso después de haber disfrutado de su experiencia culinaria.
La Cocina y el Arte de Pueblo Bonito: Las Recetas y Obras de Arte Favoritas de la Familia de Finos Hoteles Pueblo Bonito contiene diversas recetas de sus restaurantes favoritos en Pueblo Bonito, así como fotografías y descripciones de las hermosas obras de arte en nuestros complejos.
Disfrute de esta receta muestra y si está interesado en comprar su propio libro, contáctenos a través de www.facebook.com/PuebloBonitoMembers.
Salmón del Pacífico a la Parrilla con Salsa de Lima y Mantequilla (4 porciones, como se muestra arriba):
4 filetes de salmón del Pacífico, de 198 g cada uno, salteados o hervidos
¼ de cdta de ajo fresco finamente picado
1 cdta de cebolla chalote finamente picada
237 ml de vino blanco seco
29.5 ml de jugo fresco de lima
118 ml de crema de leche o nata líquida
1 cdta de ralladura de lima
1 cdta de sal
¼ de cdta de pimienta blanca
114 g de mantequilla sin sal
Para preparar la salsa:
En una cacerola grande, combine todos los ingredientes excepto la mantequilla hasta reducir a ¼ de taza. Retire la salsa y baje la temperatura a fuego lento. Corte la mantequilla en trozos pequeños y mézclela con la salsa poco a poco hasta incorporarla por completo. Si es necesario, vuelva a calentar brevemente para derretir la mantequilla. Cuele la salsa y sirva con los filetes de salmón salteados, hervidos o a la parrilla.