Cerrar

Mejor Tarifa Garantizada Reserve su estancia con todo incluido

You are an Insider now! Enjoy your savings!
  • Hotel
  • Hotel + Avión

Beneficios de una reservación directa

  • Reservaciones y cambios sin costo .
  • Opción de pagar la totalidad de su estancia o depósito de una noche .
  • .
Modificar reservación existente

Transporte al aeropuerto

Blog

"La Nueva Cocina en Mazatlán" del Chef Marino Maganda

 

Marino Maganda, chef ejecutivo del Restaurante Casa 46 y miembro fundador del Colectivo Gastronómico Sinaloense está causando gran impacto en la región con sus espléndidas combinaciones de pescados y mariscos locales, abudantes verduras, flores comestibles y hierbas. Y no es exagerado decir que la cocina mazatleca desempeña un papel preponderante en la preservación de las artes culinarias contemporáneas.

Mazatlán es una ciudad turística en la costa del Pacífico mexicano la cual se desarrolló prósperamente tras la desaparición del régimen colonial. Una relación histórica con las recetas tradicionales de las familias españolas y asiáticas del país, impulsadas por generaciones llenas de creatividad culinaria, ha dado lugar a la "Nueva Cocina Mazatleca" de nuestros días.

Este mes de octubre se espera con impaciencia el retorno del Festival Raíces Culinarias, que se ha convertido en un elemento clave de los eventos gastronómicos de Mazatlán. Su principal organizador, el chef Marino Maganda, espera más de 2,000 participantes, atraídos por una docena de chefs reconocidos a nivel internacional y las demostraciones de sus innovadoras técnicas culinarias.

Disfrute las creaciones del Chef Maganda durante el próximo festival, del 27 al 30 de octubre, o durante todo el año en Casa 46, ubicado en el centro de Mazatlán. Aunque este restaurante gourmet de Pueblo Bonito se localiza en el centro de la ciudad, es parte de nuestro programa Todo Incluido, con un cargo adicional de $20 dólares por persona.

Dé clic para conocer más sobre Pueblo Bonito Mazatlán Beach Resort.