Mejor Tarifa GarantizadaReserve su estancia con todo incluido
|You have unlocked your Insider Rates! Enjoy your savings!
Tarifas
¡Felicidades, ahora es parte de nuestro club Pueblo Bonito "Insider"! Para reservar las tarifas especiales, use el código: INSIDER. Además, asegúrese de estar atento a nuestros boletines mensuales y otras ofertas especiales en su bandeja de entrada.
Blog
Curiosidad Cultural: Tacos de Pescado
23 de August de 2017
Los verdaderos amantes de los tacos deben saber que los famosos tacos de pescado se originaron hace cinco décadas en la región de Baja California en México. Las ciudades de San Felipe y Ensenada se atribuyen el invento de este delicioso platillo (platique con cualquier residente sobre esta rivalidad y verá cómo afirma que la otra ciudad es una impostora). Independientemente de dónde hayan surgido exactamente los tacos de pescado, todo el mundo coincide con los ingredientes básicos: pescado blanco capeado y frito, col rallada, una refrescante crema agria o salsa de mayonesa y un poco de salsa fresca con cilantro, todo en una o dos calientes tortillas de maíz, por supuesto, con una generosa cantidad de limón.
Cuando era estudiante universitario, Ralph Rubio y sus amigos de la Universidad Estatal de San Diego solían ir a San Felipe durante las vacaciones. Cuando Ralph se encontró con este singular y curiosamente delicioso platillo, sabía que había encontrado algo importante, por lo que en 1983 fundó el primer restaurante Rubio’s en San Diego, California. Hoy en día la cadena opera en casi 200 puntos en todo el oeste de Estados Unidos. Así que, si alguna vez ha disfrutado de un taco de pescado en Estados Unidos, probablemente haya sido gracias a Ralph.