Cerrar

Mejor Tarifa GarantizadaReserve su estancia con todo incluido

|You have unlocked your Insider Rates! Enjoy your savings!
  • Hotel
  • Hotel + Avión

Beneficios de una reservación directa

  • Hasta $ 75 de crédito de spa.
  • Reservaciones y cambios sin costo.
  • Opción de pagar la totalidad de su estancia o depósito de una noche
  • Tarifas de cancelación gratis disponibles

Tarifas

Blog

Antonio Palacios, Master Sommelier y Mixólogo, Presenta el Cóctel Pueblo Bonito del Mes

20 de September de 2019

¿Qué podría ser más lujoso y satisfactorio que un cóctel artesanal perfectamente preparado? Afortunadamente para los huéspedes de Pueblo Bonito, Antonio Palacios, Master Sommelier y Mixólogo, se deleita en crear nuevas e innovadoras bebidas para deleite del paladar.

Las credenciales de hospitalidad de Antonio, graduado de la Universidad de Burdeos y quien ha deslumbrado a asiduos consumidores de élite durante casi dos décadas, son totalmente insuperables. Está certificado tanto por la Corte de Master Sommeliers (CMS) como por la International Butler Academy (Academia Internacional de Mayordomos). Además de los buenos vinos mexicanos, sus dos grandes amores son el tequila y el mezcal.

El cóctel presentado este mes denominado “Baja Moreno”, combina estos licores mexicanos por excelencia en una maravillosa bebida elaborada conforme a los exigentes estándares de Antonio. Para disfrutar de la bebida en la comodidad de su hogar, necesitará un vaso agitador, un colador y los siguientes ingredientes:

1 onza de mezcal Espadín
1 onza de tequila Silver
2 onzas de pulpa de tamarindo (o concentrado)
½ onza de limón
½ onza de lima
1 onza de jarabe de agave (
también conocido como néctar de agave)
1 rodaja de limón (para decorar)
Chile Tajín (para escarchar el vaso)
Hielo

Primero, agregue la pulpa de tamarindo a su vaso agitador. Luego agregue mezcal, tequila, jugo de limón, jugo de lima y jarabe de agave. Llene el vaso agitador con hielo hasta la mitad y asegure la tapa. Agite el vaso aproximadamente 15 veces; luego vierta a través del colador en un vaso helado previamente escarchado con chile Tajín. Decore con una rodaja de limón.

El cóctel “Baja Moreno” se acompaña muy bien con ternera y queso azul y majestuosas vistas al océano. Advertencia: ¡este delicioso cóctel le recordará que nunca es demasiado pronto para comenzar a planear sus próximas vacaciones en Pueblo Bonito!

.