Cerrar

Mejor Tarifa GarantizadaReserve su estancia con todo incluido

Eres un Insider ahora! ¡Disfruta tus ahorros!
  • Hotel
  • Hotel + Avión

Beneficios de una reservación directa

  • Hasta $ 75 de crédito de spa.
  • Reservaciones y cambios sin costo.
  • Opción de pagar la totalidad de su estancia o depósito de una noche
  • Tarifas de cancelación gratis disponibles
Modificar reservación existente

Transporte al aeropuerto

Tarifas

Envíe su dirección de correo electrónico y reciba un código de promoción,
¡Disponible exclusivamente para los conocedores de Pueblo Bonito!

Blog

Brasa y Humo: Quivira Grill Fest

El sábado 18 de julio, desde el mediodía y hasta las 6:00 p.m., el Steakhouse de Quivira organizará un evento culinario muy especial con el excepcional talento de cuatro de los chefs más famosos de nuestra región: Diego Becerra de El Presidio Cocina de México en Mazatlán; Luis Osuna de Cayenna Cocina del Mundo en Mazatlán; Ibrahim Amaya de Amalia Cocina de Instinto en Santiago, Baja California Sur; y Carlos Arriaga del Steakhouse en Quivira, de Pueblo Bonito. Los asistentes tendrán la oportunidad de conversar con los chefs y saborear las suculentas carnes ahumadas de cuatro estaciones diferentes, cada una correspondiente a un método de preparación único: a la parrilla, en horno de tierra, al carbón y en "caja china" (un estilo de cocción muy lento).

Para poder disfrutar de este emocionante evento de solo un día, es indispensable adquirir su boleto de acceso con anticipación. Los costos son los siguientes:

$40 USD para huéspedes de Pueblo Bonito con Todo Incluido 
$60 USD para adultos y adolescentes a partir de los 14 años
$20 USD para niños de 10 a 13 años
Sin cargo para niños menores de 10 años

Los boletos pueden adquirirse personalmente en el Steakhouse de Quivira, directamente a través de su concierge, o vía telefónica al (624) 142-9999, ext. 5716.

 

 

.

Los días soleados se acercan:
Estamos abiertos y comprometidos con la limpieza.
Conozca más acerca de nuestro compromiso CARE