Mejor Tarifa GarantizadaReserve su estancia con todo incluido
|You have unlocked your Insider Rates! Enjoy your savings!
Tarifas
¡Felicidades, ahora es parte de nuestro club Pueblo Bonito "Insider"! Para reservar las tarifas especiales, use el código: INSIDER. Además, asegúrese de estar atento a nuestros boletines mensuales y otras ofertas especiales en su bandeja de entrada.
Blog
Brasa y Humo: Quivira Grill Fest
05 de March de 2020
El sábado 18 de julio, desde el mediodía y hasta las 6:00 p.m., el Steakhouse de Quivira organizará un evento culinario muy especial con el excepcional talento de cuatro de los chefs más famosos de nuestra región: Diego Becerra de El Presidio Cocina de México en Mazatlán; Luis Osuna de Cayenna Cocina del Mundo en Mazatlán; Ibrahim Amaya de Amalia Cocina de Instinto en Santiago, Baja California Sur; y Carlos Arriaga del Steakhouse en Quivira, de Pueblo Bonito. Los asistentes tendrán la oportunidad de conversar con los chefs y saborear las suculentas carnes ahumadas de cuatro estaciones diferentes, cada una correspondiente a un método de preparación único: a la parrilla, en horno de tierra, al carbón y en "caja china" (un estilo de cocción muy lento).
Para poder disfrutar de este emocionante evento de solo un día, es indispensable adquirir su boleto de acceso con anticipación. Los costos son los siguientes:
$40 USD para huéspedes de Pueblo Bonito con Todo Incluido $60 USD para adultos y adolescentes a partir de los 14 años $20 USD para niños de 10 a 13 años Sin cargo para niños menores de 10 años
Los boletos pueden adquirirse personalmente en el Steakhouse de Quivira, directamente a través de su concierge, o vía telefónica al (624) 142-9999, ext. 5716.