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Hablando de bebidas de verano con nuestro experto mixólogo

28 de July de 2021

Agitando, mezclando y bebiendo a sorbos una diversa variedad de ingredientes tanto en la cocina como detrás de nuestras barras, el Gerente de Alimentos y Bebidas de Pueblo Bonito Pacifica, Juan Manuel Cervantes Chavero, sabe un par de cosas sobre el sabor. Al crear cócteles ingeniosos que luchan contra el calor y adoptan la cultura local, él es el cerebro detrás de algunos de los pedidos de nuestros huéspedes.

Y a medida que el verano alcanza su punto máximo aquí, lo que nos lleva a buscar la bebida perfecta junto a la piscina, pensamos que hablaríamos con el hombre que hace que todo suceda en Pueblo Bonito Pacifica.

¿Cuál es tu trabajo en Pueblo Bonito?

Superviso la creación, innovación y desarrollo de la experiencia culinaria en Pueblo Bonito Pacifica, asegurando visitas inolvidables para nuestros huéspedes. ¡He estado aquí tres años y espero muchos más!

¿Qué es lo que más te gusta de tu trabajo?

Mi parte favorita es brindar a los huéspedes una experiencia auténtica con combinaciones creativas, sabores y texturas que pueden compartir con sus amigos y familiares después de regresar a casa.

¿Cuál es tu bebida de verano favorita?

En este momento, es el Watermelon-Rita, una versión interesante de un cóctel clásico que todos conocemos y amamos. Esta versión viene con algunos giros que la hacen perfecta para el verano.

¿Cómo lo haces?

Lo primero que notará es el "vaso": la bebida se sirve en la propia sandía. Comience cortando una rodaja fina de la parte inferior de la sandía para que quede en posición vertical, luego una rodaja más grande de la parte superior para crear una abertura. Extrae la pulpa haciendo pequeñas esferas con una cuchara y humedece el borde del melón con un poco de pulpa.

Vierta el Tajín en un plato y sumerja la sandía del revés para cubrir el borde, como lo haría con la sal para una margarita tradicional. Luego, refrigera la sandía hasta que el cóctel esté listo.

Para la porción de bebida, agregue tres esferas de sandía, 1½ onzas de jugo de toronja, 1 ½ onzas de jugo de limón y ½ onza de miel de agave en la coctelera, luego mezcle durante varios segundos. A continuación, agregue un poco de hielo y vierta una onza y media de tequila blanco y una onza de licor de naranja. Agite vigorosamente para incorporarlo todo.

Rellene la sandía con hielo y vierta el cóctel con un colador. Adorne con rodajas de lima y naranja, además de unas hojas de menta, ¡y disfrute!

Haga clic aquí para ver el video de la receta. Ahora tiene la receta para mantenerse fresco este verano. Pero, si desea combinar sus cócteles con la paz de nuestro lujo frente al mar, planifique una estadía en uno de nuestros Resorts Pueblo Bonito; incluso puede ver al propio Juan Manuel creando su próxima bebida especial.

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